Радуйтесь! Лана Сапиенс

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens

Радуйтесь, Бога когда-то не знавшие,
В тяжких оковах греха погибавшие!
Радуйтесь, прежде во мраке ходившие,
Ныне всем сердцем Творца возлюбившие!

Радуйтесь яркому лету звенящему,
Птичьему клину, по небу летящему!
Радуйтесь осени, слякоти, сырости!
Радуйтесь, помня о Божией милости!

Радуйтесь снегу и зимнему холоду!
Радуйтесь в старости, радуйтесь смолоду!
Радуйтесь тёплому солнцу весеннему!
Радуйтесь: Бог вам дарует спасение!