Когда бы не было тебя...

Надежда Лучкина
Когда иссякнет ручеёк моей мечты,
Тогда,быть может,обо мне забудешь ты.
Сотрёшь мой номер телефона,а потом
Забудешь имя,мою улицу и дом.

И если вдруг со мной окажется другой,
Быть может,тоже я забуду номер твой.
И даже стану я спокойнее тогда.
Стихов писать не буду больше никогда.

И дни потянутся тоскливой чередой.
Я буду жить совсем с другим,а ты-с другой.
Потом однажды мы оглянемся вокруг,
И тут возникнет снова маленькое "вдруг".

А вдруг напрасно мы противились с тобой?
А вдруг бывает настоящая любовь?
Что,если жизнь проходит мимо просто так?
Ведь ты и я живём,увы,почти никак...

Прошу тебя,не причиняй мне эту боль!
В моих мечтах пожить немножечко позволь.
И не хочу о том сегодня думать я,
Как жить могла,когда бы не было тебя...