Она мечтала о приплоде

Юрий Семецкий
Она мечтала о приплоде,
но раньше срока отцвела.
А он плодился плохо вроде,
всё больше думал о народе
и меньше о простых делах.
И помер... Господу хвала.
11.04.2013