Не театр

Виталия Придацкая
Написала о том, что не стоит выносить личное на всеобщее..не в театре))Думаю, многие наблюдали подобные представления в публичных местах)))



Каждый из нас предан...
Кем-то или кому-то,
И горький кусок отведан,
И счастлив кто-то как будто…

Кто-то мосты построил,
Кто- то стену воздвиг,
Кто-то слегка лишь расстроен,
А кто-то совсем поник…

Встречи, романы, дети…
Кто- то ни с чем ушел,
Кто- то так счастлив на свете,
А кто -то причину нашел…

Театр и сцены, роли…
Драмы на бис, накал,
Словно в балете споры,
Где, что, кто «станцевал»…

Все - таки лучше пьесы,
Комедии и сатиру,
Оставить в кругу интересов,
Не выходя из квартиры….

Ну а если талант не ценят,
Время лучше свое не тратьте,
И помните - не на Сцене…
Не стоит Провала счастье!