Я поняла давно не всё равно

Алёна Парсаева
Я поняла давно: не всё равно,
Я лишь тебя всегда понять пыталась,
Но с каждым разом все больнее вновь
О холод твой с улыбкой обжигалась.
И каждый раз пыталась оправдать,
Стараясь, чтоб тебе было яснее
Я так привыкла в сердце запирать,
Все то, что может сделать нам больнее.
Я берегла тебя как первый стих,
Как малое дитя, как недотрогу.
А ты топтал мечты все так же в грязь
Пытаясь проложить свою дорогу.
Я так устала-хочешь убивай,
Но знаю ты не станешь пачкать руки.
Лишь улыбнувшись скажешь- умирай,
А мне не пережить с тобой разлуки...
Прости минуты где я не права-
Моих истерик, драм давно избитых
Где я любила...я убью сама
А ты не вспоминай тех слов забытых..
И вычеркни и выкинь за окно
До года не дотянем, точно знаю
Но снова будет теплая весна
И я тебя за все, за все прощаю.