Вы простите

Евгения Анчарова
Вы простите, если чем я огорчила,
это верно не в себе была.
Вы забудьте,что я говорила,
может неприятные слова.

И обидеть вовсе не хотела,
может чем-то нить оборвала,
ничего совсем не позабыла
..роза нежно смотрит со стола.