Ему

Елена Клокова
Я буду нежной,тихой,странной,
Застенчивой, слегка забавной.
Я мягкой кошкой,серой мышкой
В твоих объятьях растворюсь...
Я буду сном твоим и явью.
Я прикоснусь к тебе губами
И нежно, тихо прошепчу:
"С тобою только быть хочу...
С тобою только я есть я!
Ты лучший в мире у меня! "

06.07.11