Извиваюсь и пою

Наймушина Елизавета
Ты родил во мне змею.
Извиваюсь и пою.
Как же мне здесь хорошо.
И плевать, что ты ушёл.

Ты кричишь мне: "Угадай!
Где нашёл я эту тварь?"
Я тебе в лицо плюю.
Извиваюсь и пою.

Похоть я твою убью.
Как и ты убил мою.
Я от "Нас" уже блюю.
Извиваюсь и пою.