Раздевай меня по алфавиту

Маруся Осипова
Раздевай меня по алфавиту
И не забывай смотреть в глаза,
Моё сердце ранено, подбито,
Дрессирую, не жалея, как всегда.

Ты как хищник жаждешь только плоти
И целуешь, даже не любя.
Ты красив, и вроде я не против,
Только как обычно не меня.

Я молчу, скрывая свою ревность,
А внутри всё разрывает боль,
Ты за это точно не в ответе,
Невдомек, что у меня любовь.

Не смотри глазами неземными
И улыбку не дари свою,
Я контроль теряю над собою,
Я тебя без памяти люблю.

У тебя опять другие планы,
На звонки не хочешь отвечать.
Не хочу, чтоб были мы друзьями,
Я тебя мечтаю целовать.

Крашеная вновь тебя обнимет,
С длинноногой будешь танцевать,
И с друзьями снова пьёте пиво,
Не желаю я тебе мешать.

Только знай, что я не притворялась,
Да, не кукла барби, ну и что?
Ты - адреналин, ты - моя слабость,
И любить я буду все равно.

13.08.12