Исповедь путника...

Татьяна Гридень
Хотел бы выпасть я из круга суеты,
Забот и хлОпот о насущном хлебе,
И, устремив ввысь взгляд, на небе,
Найти звезду своей  мечты.

Хотел бы крылья я иметь орла,
И улететь от зависти и злобы,
И в мир любви, найдя дорогу,
Прильнуть к источнику добра.
        ...
Я жажду мира, тишины.
Здоровья ближним, счастья детям.
Но эхо слышится войны,
И нет покоя на планете.