Одиночество

Любовь Дубкова
Всё очень просто!
Всё просто, просто…
Безлюдный остров –
печалью острой.

Душа – пустыня!
Весь мир – пустыня…
И иже с ними
ночами стынут.
 
Рассвет не скоро!
Тепло не скоро…
Зловещий ворон
колышет штору.
 
Мне одиноко!
Так одиноко…
Из чёрных окон –
вниз ненароком…
 
Подхватит ветер!
Спаситель ветер…
Раскроет веер
восхода, светел.

Цепляюсь взглядом!
Застывшим взглядом…
Ты где-то рядом –
тропа из ада…
 
2013


Картинка из Интернета.