Прошлогодний снег

Ольга Лифанова
"Ничто не вечно под луной",
И грязный снег земля снимает,
Как змеи раннею весной
Свой кожаный покров меняют.

Последний грязный снега клок
Был смыт вчерашним свежим ливнем.
Апрель -какой от снега прок?
Смеясь, простимся с видом зимним.