Меж Нами

Яров Сергей
Меж нами нежность и покой,
Любовь которая сильнее,
Чем самый лютый, страшный бой,
В резонансе дУши с нею.

Меж нами пелена добра
И океан эмоций страстных,
Та жизнь которая сера,
Над нами не имеет власти.

Меж нами лишь величья свет,
Огонь сердец не угасает,
И в глубину Я мудрых лет,
Кричу - "Люблю Тебя, Святая!"