Алик 57

Альберт Кудаев
Назад оглянешься - досада
берет за прошлые года,
что не со всех деревьев сада
поел запретного плода.
     И. Губерман

Таскал я яблоки из сада
Да, видимо, не все унес.
Пусть жаба душит и досада,
Зато не мучает понос.