Благодарю тебя, Боже! Ольга Полякова 4

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/okpoliakovagm

В этот день ненастный,
И в ветер, и в пургу,
За все на сердце счастье,
Тебя, благодарю,

Довольно мне и света,
И теплого угла,
И радостью, и летом,
Ты одарил сполна,

Ты дал людей прекрасных,
Которых я люблю,
Сердец небезучастных,
Одежду и еду.

Совсем не заслужила,
Я милости Твоей,
Тех дней, что я прожила,
В кругу монастырей,

И вот теперь прошу я,
В  Божественной тиши,
Ты всех, кого люблю я,
К любимым запиши.

И в день для них ненастный,
В тревогу и в глуши,
Пошли людей прекрасных,
Беду их потуши.

А мне же, лишь по воле
Создателя Творца,
Надежду на Спасенье,
Прощения Отца!