Вместе Две Ладони

Яров Сергей
Вместе две ладони,
Рядом Ты и Я,
Шёпот нежный, стоны,
Радость бытия,
Дрожь прикосновений,
Сладкие уста,
Ветра дуновенье,
Моя сбылась мечта -
Вместе две ладони,
Рядом Ты и Я,
Никто не нужен кроме,
Тебя ЛЮБИМАЯ!