Горит в душе мерцающее пламя...

Юрий Емельянов 56
Вот так, наверное, происходило вечно:
Тихонько свечечку поставив пред собой,
Мы молимся. Но не о жизни вечной,
А лишь о том, чтоб быть самим собой.

Горит в душе мерцающее пламя.
Оно внутри, его не видно всем.
Оно зовет, но никого не манит,
А просто ждет... Без права на успех.

И только тот, кто этот свет увидит,
Узнает нас. Здесь некого винить...
Он может нас воспеть или обидеть,
Но никогда не сможет изменить!