Новый год

Олег Емельянов 3
Стрелки замерли на мгновение,
вот всего то чуть-чуть и вот:
С днём рождения!С днём рождения!
С днём рождения Новый Год.

Пунктуальность твоя известна,
только всё же волнуемся мы
что заблудишься как не местный
и застрянешь в сугробах зимы.

Я тебе подмету крылечко
чтобы пыль не марала ног.
Видишь,звёзды в ночи как свечки
для тебя зажигает Бог.

И в домах уже нетерпение,
и зудится волненьем язык:
С днём рождения!С днём рождения!
С днём рождения юнный старик.

Хмель не радует так как встреча
и балует проказник лёд.
Как ты долго идёшь в этот вечер.
Как ты медлишься,Новый год.

И вокруг всё пропахло мёдом,
и скользит словно в гололёд:
С Новым Годом Вас,с Новым Годом!
С Новым Годом Вас,Новый Год.
ПОДОРОЖНИК.
30.11.8г.