Оглядываясь в прошлое... - пер. Марьши

Людмила 31
На http://www.stihi.ru/2012/11/02/1023
Марьша

Оглядываюсь в прошлое, смотрю
На годы пролетевшие, как миг...
И вижу то же, что любила и люблю,
Того же вижу, кто меня любил...
Печалью вышиты заплаты на судьбе,
Что так прозрачна в юности, а в старости - темна...
И вот я тку узор на пламенной мольбе -
Услышь меня! Пожалуйста, услышь меня...
Но одиночество, как мягкий круг,
Из детства нежности окутало меня,
И материнскими ладонями так вдруг
Мое лицо укрыло от огня...