Своей любовью будь со мною!..

Алиса Геймс
   Когда иссякнут дни земные
   В часах Властителя Судьбы,
   Сойдутся стрелки роковые,
   И в мир иной вольемся мы,

   Своей любовью будь со мною
   Как в первый день, как в первый раз;
   Как той Божественной Весною,
   Которая венчала нас!..