Волки - волки

Арина Сальникова
Волки-волки, как мне быть?
Жизнь моя - печаль и грусть.
Мне бы в поле с вами жить,
Глядя на далекий путь.

С вами, волки, мне бы жить,
В боли слез не проливать,
На луну бы тихо выть,
Унося беды печать...

Убегу я в чисто поле,
Грустно глядя на луну
Громче волка я завою,
Громче крика прокричу.

И мой крик в ночи пустынной
Тихим ветром пролетит.
Тонкой ниткой паутинной
Ярче солнца заблестит...

Тихо я пройду по полю
И с волками подружусь.
Тихо с ними я завою...
Да, не волк я - ну и пусть!