Безнадежное

Ожина
Вдохновение отсюда http://www.stihi.ru/2013/02/25/4970


Мой бред о тебе в сигаретах не сосчитать,
он тысячей тонн осадков на землю выпал,
он кошкой бездомной ложится в чужую кровать,
чтоб ласку твою вспоминать и тихо мурлыкать.
Кусачками он треплет струны моей души,
слепой музыкант без слуха и чувства жалости...
И ты хоть в запой, хоть кричи, хоть стихи пиши,
когда, оглушая болью, рвется внутри.
Пожалуйста,
дай, господи, сил не мечтать и не думать "а если бы...",
не предавать себя за новую дозу нежности!
Мы друг без друга можем...
Наверно...
Когда-то могли...
И острой иглой под ногти укол безнадежности...
Так хочется выть на луну по ночам, а днем - глядя в окно,
поразбивать зеркала кулаком и посуду вдребезги!
Накрыться б анастезией внушений, что все равно,
и отсидеться,
покуда сердце не обезвредили...