Город спит...

Степан Аксенов
***
Город спит. А в доме светит
Одинокое окно.
И кого оно приветит
Знать, увы, нам не дано.

Вот погасло.  И за шторой
Силуэта два сошлись.
Поцелуи. Разговоры
До утра у них велись.

Может что-то еще было,
Только кто об этом знал?
А луна по небу плыла.
Темный город тихо спал.




Авторы фото Запорожко Виталий и Юлия