Пой, Душа!

Соколова Инесса
Солнце, грей повеселей,
Растопи тоску скорей!
Радость дому принеси,
Душу к счастью вознеси.
Скоро землю вновь пахать,
Семенами засевать
Под хороший урожай…
Пой, Душа! Не унывай!