Лучший пожарный

Дэн Фирноусов
Пожарный инспектор - моя жена-
пожары тушит от всей души,
метнулась по следу за мной она
а я сидел уже в поле ржи...

Застукала прямо на месте во ржах,
схватила за шкирку, а я не рад:
"Что замышлял ты здесь,Фейербах?!!"
-"Я бегал за спичками,да,я - гад!"

Положен конец возгораньям - пожарам
благодаря жене и ушам - радарам !