Жить в веселье и усладе

Арон Гольцер
  Из сборника «С шуткой по жизни»


                На стих Эдуарда Шраера "Всё ж иногда.."
                http://www.stihi.ru/2012/03/29/10137


                Отрывок:
                Всё ж иногда предпочитаем мы бл*дей,
                Нам с ними, как то проще и ясней.
                Нальём по паре рюмок коньяка,
                Короткий разговор... – и все дела.
               
                -     -     -     -     -     -     -     -



Бл*ди всякие нужны,
Бл*ди всякие важны.
Толь попойка, толь конгресс.
То ли просто сбросить стресс.

На заре, иль на восходе,
Во саду ли, в огороде...
Можно с Леной, можно с Олей –
Всё равно, а им тем боле.

Жить в веселье и усладе,
Кто поможет? – Только бл*ди!
Бл*ди всякие нужны,
Бл*ди всякие важны!

     Апрель, 2013г.