Лёля

Сталин Андрей
Лёля песенку пропела,
Лёля на скамейку села.
Тут же встела и сказала:
"Я вам пела напевала,
На ответы отвечала,
Доску чисто натирала,
Отпустите я сказала!"
Я устала.
Ну прощайте, побежала!
Громким воплем закричала:
"Наконец-то я сбежала!"