Дверь

Олег Корсакас
 Ты просто дверь...
Входная дверь..
Тебе протягивают руки..
И это вовсе не от скуки..
Им это нужно ты поверь..
Ты так важна Ты так нужна...
С тобой здороваются люди...
Хотя....
Тебя лишь помнить будет
Тобой задетая спина....

Олег К.