Сонечка

Михаил Таранов
Глаз таких я не видел омут,
Говорю всё как есть - без фальши!
Я тобой был-б одной лишь "тронут".!
Если-б встретились мы чуть пораньше!

На руках бы носил котёночком!
Все цветы б оборвал у подьезда!
Ты шептала-б мне, - "Милый)))... Монечка!!!)))"
И была-бы моей невестой!

Синекурая! Длинноногая!
И с глазами такими газельими!
Долгожданная и весёлая!
Околдованная метелями!

И детишки б по хате бегали,
Одна в мамку, - другой-б весь в папочку!
И до смерти-б, до самой в старости!
Звал-б тебя бы я только - лапочкой!)))!

Ну а щас лишь взгрустнув тихонечко,
Я скажу без вранья и без фальши!
"Соня, Соня! Моя ты "сооо-лнышка)))"!
"Я люблю тебя!!! - Как и раньше!"