Лечите зубы, друзья!

Александр Новороссийский
    * * *
Я с того света
Ушел неотпетым.

Доктор помог,
Вылечить смог.

Думал, дам  «дуба»,
Не вылечил зубы.

«Дуба» не дал,
С  зубами – завал…

Зубы лечите,
Смерти не ждите!

Время придет,
Всех подберет…
 
 01.04. 2012г.
 г. Новороссийск.