Невероятность

Олег Емельянов 3
Он немножко был змея
и немножко ёжик.
Он конечно был не я,
но чуть-чуть похожим.

Он дарил лекарствам яд,
помогал болезным.
А его обидно,гад,
безполезный.

Он другому был пример
то,как жить не надо.
Где не быть,он пионер.
Где опасно,рядом.

Кто он,случай или быт,
иль невероятность
если проступает стыд
как  на солнце пятна.
ПОДОРОЖНИК.
30.11.8г.