Душа

Влад Хром
Не рвись тревожная душа...
Зачем тебе вот так спешить?
Не будет жизнь так хороша,
Как хочешь ты её прожить...

Душа, постой, не торопись...
Не воплотить тебе мечту...
Так манит голубая высь,
А все пути ведут к мосту...

Зачем к нему спешить тогда?
Одной тебе на нём тужить...
Пройдут мятежные года...
Пройдут не так, как хочешь жить...