я цитировал

Холод Декабрьский
Я шептал под тихий шелест страниц Маяковского,
Ты под глянцевый грохот любила кричать
было громко и пусто.

И что самое грустное
Я цитировал Ницше и Бродского,
(что так непохожи).
А тебя лишь тревожит кровать.