Счастье - простая, вроде-бы, штука...

Николай Кададин
В жизни такое часто бывает:
Те, кого любишь, не замечают,
Не замечают, мимо проходят,
Счастье с другими где-то находят...

Счастье - простая, вроде-бы, штука:
С теми, кто дорог, жить без разлуки,
Чтобы с любовью дома встречали,
Больше улыбок, меньше печали...

Пусть же почаще нас замечают
Те, с кем душа быть рядом желает,
Пусть навсегда останутся рядом
И согревают любящим взглядом!!!
25.01.2013
ред. 28.05.13