***

Этери Агаронова
Смотри! – За горной грядой закатный горит костёр...
Войди, любимый, походкой плавной ты в мой шатёр...

Застанет утро нас с тобой, пусть, на белом ложе,
И этот огненный закат нас изнеможит.

На небе снов промчатся орды, пусть, в колеснице...
Сейчас крыло раскинет ночь – огромной птицей.

Поторопись, настал наш час любви и ласки.
Не то рассвет вновь алой кровью все окрасит...