Доброе слово

Николай Кададин
Доброе слово многого стоит,
Если о вас за спиною злословят,
Если никто вас не понимает
И оправданий не принимает...

Доброе слово много умеет,
Лечит обиду, душу согреет ,
Мрака туман пред взором растает,
Множеством красок мир заиграет!

Так не жалейте доброго слова,
Ведь доброта - нашей жизни основа,
Злобу рассеет, боль успокоит,
Ведь доброта НИЧЕГО нам не стоит!..
[10.04.2010]