Письмо

Ра Пира
Смеётесь надо мной - я шут и лицедей.
Играть изволите? Свою потешить душу?
Или сомнений семя заронить в моей?
Ну что же... Всё для Вас! Я безоружен.

На эшафот всхожу - не Вы ли мой палач?
Теряя Вас на миг, лишаюсь кислорода...
Но стоит только замереть и зрение напрячь:
Вы - сердце, Вы - душа моя...
Моя свобода.