Среда обитания

Ют Ааа
Как путана,кувшинка разлеглась на листе.
Крутят бизнес свой рыбки в сонно-мутной воде.
Режет правду осока.Платят раки откат.
И крышует всё это-ярко красный закат.
Вверх камыш тянет фаллос.Жаба хлопает ртом.
Подрезают стрекозы мух под грязным мостом.
И разводит кругами лохотрон по воде.
Так не просто живётся всем в природной среде.