ни о чем

Даниил Дефо
В открытые двери стучать.
В закрытые ставни смотреть.
Не думая отвечать.
Резинкой с листа стереть

Вчерашнего дня налет.
И будто бы невзначай,
Обиженно разольет
По лужам свою печаль,

Дождь . Фары. Дорожный знак
Один под косым дождем.
О чем это я? Да так…
Похоже опять не о чем…