Кино

Бессмертное Сердце
Подарила надежду.
И забрала её.
Жизнь как старая пленка,
Как немое кино.
Черно-белые образы
Старых страстей
Обезличены гордостью
Новых гостей.
Карнавальная маска
И цветасты букет.
Жизнь похожа на сказку.
Но в ней места мне нет.