тембр голоса твоего

Анастасия Попова Поэзия
я хочу с тобою на лестнице
в старом подъезде сидеть,
где давно уже стены потрескались,
ты будешь мне тихо петь
под гитару старые песни,
о которых забыли давно.
о любви и до гроба верности,
как в тупом черно-белом кино;
перебирая струны пальцами,
посмотришь устало в глаза...
я готова с тобою веками
просиживать ночь до утра.
мне не нужны букеты яркие,
ни золото, ни серебро,
мне лишь бы послушать заново
тембр голоса твоего.