Улыбайся дальше

Мария Войтко
Солнце, кольните солнце мне в вену.
Тепло разольётся по холодному телу.
Почему? Почему не согревает?
Что-то бегает, что-то из памяти стирает.
А мне помнить, помнить надо очень
Но нету сил, и нету мочи.
Быть в неведении, в прострации.
В глупой и ненужной изоляции.
Мне вакцину. Я прозрею тут же
И пойму, что ты уже не нужен.
Солнце, кольните солнце мне в вену.
Улыбайся дальше. Я нашла тебе замену.