***

Анастасия Попова Поэзия
и что-то вдруг становится ничем.
и кто-то вдруг становится прохожим.
от обещаний остается только тень,
и правда вся покрыта черной ложью.

и вдруг однажды хочется сбежать,
куда-нибудь подальше от знакомых,
туда, где о тебе никто не знал,
туда, где нет придуманных историй.

где ты не слышишь этих слов,
нечаянно обидевших другого.
где не смеется над тобой любовь,
где нет убийственного слова - горе.