Спектакль кончился

Надежда Кудесница
Со сцены молча ухожу. И свечи гаснут.
Спектакль кончился, все маски сняты.
Мне за кулисою  стоять измятой
теперь... не стоит понапрасну...

Слов было много лишних и ненужных,
что вместо правильных  звучали,
и хоть сердца отчаянно стучали,
мне становилось очень душно...

Закрылся занавес. Погасли свечи....
я вспоминаю радость в лицах,
не суждено ей повториться.
Ведь это был...
последний вечер...

11.04.2013г