Слава Тебе, показавшему нам свет...

Лариса Ястребова
   Шелеста листьев не слышно в нашем саду,
   Ветер травинки, цветы здесь не колышет.
   Я по тропинке тихо иду,
   Господи, знаю, меня ты услышишь.


   Грусти, унынья, тоски в сердце нет,
   Прошлое с будущим равно приемлю,
   Слава Тебе, показавшему нам свет,
   Слава Тебе, даровавшему нам Землю.


   Здесь вдруг поймешь: смерти души нет!
   Солнечный луч снова пронзил бесконечность.
   Слава Тебе, показавшему нам свет,
   Слава Тебе, даровавшему нам Вечность!