***

Карикатура
отворачивая взгляд от прохожих,
я скрываю свое отвращение
ненавижу я лето до дрожи,
в нем всегда хочется просить у всех прощения.
когда люди тебя забывают,
остается лишь ненависть после
когда ближе всего ты к краю,
вас тогда только в лужу кидают.
все люди-грешники,по сути
кто-то в большей степени,
кто-то в меньшей
для меня вы все одинаковые,
не обессудьте
я никогда не буду для вас последней,
потому что и первой никогда не была.
я всегда буду помнить об ушедшем
и спрашивать у домофона как у него там дела.
буду пить,курить
никто тебя не спасет.
давайте признаемся.
мы начинаем убивать свои мечты,
ведь после другие на них не позарятся.
дела терпимо, я еще жива.
я буду жива примерно еще лет 50 или 70.
научитесь выключать за собой свет.
навсегда.
и закройте-ка шторы.
всем плевать как там у меня дела.
мне плевать на вас тоже.
итак,
господа
подведем итоги.
после лета идет сразу весна,
люди все чудо,лапочки,
и если спросят у вас:
вы сошли с ума?!
ответьте пожалуйста:
да,но я ведь еще жива.