Мы все падаем

Не Только Псих
Не все всегда получается, так как мы хотим,
Если все бы получалось, скучно было бы нам.

Слушай сердце своё слушай, пусть скажет как быть,
Давай же будем смелей, давай же будем сильней.
А может так лучше будет, может так ты станешь мудрей.
Важно упав, не опустить рук, а сразу же подняться.
А поднявшись дай проблемам бой, дай отпор грусти.
Йохо хо прокричим, как пираты, и абордажем возьмем мы корабль.
Случайностей быть не может, мы победим, мы все сможем !
Я буду рядом, я помогу, вместе мы сила, вместе мы лучше.

Помни одно и всегда, не сдавайся никогда.
Лучше уж смерть, чем поводок на цепи у судьбы.
А если все же упала, пойми что так надо.
Только сильные смогут принять и понять,
Опомнись мы все люди, и все мы падаем,
Но никто не сдается без боя.