Владимир путин и femen

Сергей Лузан
Ганновер - по выставке шёл ВВП.
Где он - тут как водится, - сразу ЧП.
Его вдаль, раздевшись, FEMEN посылает,
Но он их хвалит, ничуть не отчаясь.

Владимир Путин FEMEN оценил стриптиз,
Хотя его об этом прямо не просили.
Но дамский из Ганновера каприз
Отнюдь не придал нидерландским геям силы.