Признанье

Бочаров Алексей Николаевич
            (Эстрадная песня)

Присядем, дорогая, посидим,
Передохнем от суетного круга,-
Сердца пусть слушают друг друга,
А мы с тобой немного помолчим.

        Сердца о многом могут рассказать,
        И  откровенно многим поделиться, -
        Они взлетят свободно, словно птицы,
        Красивой парой в небе  полетать,
        Красивой парой в небе полетать.

Дай руки мне твои, моя родная,
В ладони я их бережно возьму,
К щеке своей, как я люблю, прижму,
И буду целовать, дыханьем согревая.

        Любимых глаз нет ничего роднее,
        Любуюсь и никак не нагляжусь,
        Прекрасным зеркалом души горжусь –
        Чем дольше путь – горжусь сильнее,
        Чем дольше путь – горжусь сильнее.

Друг друга мы заботливо  жалеем,
И каждым  мигом жизни дорожим,-
Он только наш и он неповторим –
Живем  душой – иначе не умеем.

       Я каждый день Всевышнего молю -
       Чтоб дал здоровье нам с тобою,
       Благодарю, что повенчал судьбою,
       Что я люблю, одну тебя люблю -
       Одну тебя люблю!
      

•Текст для эстрадной песни написан на основе
стихов "Присядем, дорогая..."