Ехали медведи на велосипеде...

Юрий Шуфутинский
Ехали медведи на велосипеде,
Все медведи очень любят этот спорт,
Только разогнаться трудно всё ж медведям,
Если  не под горку дорога их ведёт.

Под гору медведи, как торпеды едут,
Их велосипеды словно самокат.
Друг за другом едут по тому же следу,
Папа с мамой едут и пара медвежат.

С горочки скатились и опять педали,
Снова надо будет мишкам покрутить.
Но не огорчаются, они ж не для медали,
Педали крутят дружно, так весело им жить.

Больше всех малышки, маленькие мишки,
Любят покататься педали покрутить.
Хоть и не спортсмены, но не по наслышке,
О природе знают, им не скучно жить.

Весело катаются велосипедисты,
Те, кто любит скорость и свежий ветерок.

11 апреля 2013 г.